By Mariza Crochet Designer

MEU E-MAIL PRINCIPAL

queiroz.mariza@hotmail.com
























domingo, 24 de fevereiro de 2013

TRUFAS - DE - MARACUJÁ

Essa receita já foi acessada por 104661 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Trufas de Maracujá.
Com poucos ingredientes você pode preparar essa receita de trufas de chocolate ao leite. Lembrando que você pode substituir o conhaque da receita por algum outro ingrediente.

Ingredientes

  • 300 g de chocolate branco derretido(s)
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 2 colheres sopa de leite condensado
  • 1 colher chá de manteiga
  • 1/2 copo de suco de maracujá
  • 1 colher sobremesa de glucose de milho
  • Cobertura:
  • 200 g de chocolate ao leite derretido(s)

Publicado em:

Modo de Preparo

  • Derreta o chocolate em banho-maria e em seguida junte todos os ingredientes e mexa bem. Leve à geladeira por 12 horas.
  • Cobertura:
  • Derreta o chocolate em banho-maria e em seguida modele as trufas e banhe-as no chocolate derretido.

Um comentário:

  1. Obrigada querida pela sua visita. Que receita maravilhosa. Deu uma vontade de comer. Pena que aqui não se encontra muito chocolate de boa qualidade (Santiago-Chile). Obrigada pela sua visita e que a sua semana seja muito abençoada. Abraços!!!

    ResponderExcluir

Obrigada! Pela sua visita , fico muito feliz com sua presença por aqui... volte sempre e deixe seu link para que eu possa lhe retribuir, bjos!!! MARIZA