By Mariza Crochet Designer

MEU E-MAIL PRINCIPAL

queiroz.mariza@hotmail.com
























sexta-feira, 25 de dezembro de 2015

Dicas e Receitas de como utilizar as sobras de carnes das ceias de natal ou de churrascos. Você pode criar vários pratos com seu tempero preferido.

 Pegue a carne de churrasco e cozinhe bem ate que ela comece a ficar mole, no ponto de desfiar. Na panela coloque seus tenperos preferidos: tomate, salsa, cebola,cebolinha, loro,e outros. Adicione massa de tomate e deixe formar um molho. Formando assim um molho, prepare macarrão parafuso e use este molho para o molho do macarrão. Adicione queijo ralado e ficará magnífico!

Editores:  Junte uma colher de sopa de azeite, e pedacinhos de linguiça fresca retirados da pele e refogue até estararem bem cozidos. Junte tomates, pimenta, sal grosso, cebola, folhinhas de manjericão e os temperos que gostar mais. Depois use esta fritada, em um macarrão, ou use como acompanhamento. Faça da sua imaginação!

Editores: ARROZ MATA CACHORRO: Corte as sobras de churrasco bem pequenininho depois refogue com alho, sal e cebola. Deixe dourar. Acrescente arroz e misture tudo. Acrescente a água e deixe cozinhar. Pode colocar um tablete de caldo de carne, oregano, cebolinha ou salsinha a gosto. Não sobra nem pro cachorro!

 SOBRAS DE CARNE ASSADA: Com as sobras da carne assada podem-se preparar croquetes,bolinhos,farofas,recheios para pasteis e arroz de forno,, tortas salgados, risotos, arroz  de  forno e  até  arroz  de  carreteiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada! Pela sua visita , fico muito feliz com sua presença por aqui... volte sempre e deixe seu link para que eu possa lhe retribuir, bjos!!! MARIZA